Політика конфіденційності

Політика конфіденційності Наведена нижче Політика конфіденційності регулює методи збору інформації в Інтернеті ТОВ “Пульс” та пов’язаних з нею організацій («Компанія», «ми» або «нас»). Зокрема, в ньому викладено типи інформації, яку ми збираємо про вас, коли ви використовуєте https://pulse.com та інші веб-сайти, якими керує компанія (разом «Сайт») та способами, якими ми використовуємо цю інформацію. Ця Політика …

Політика конфіденційності Читать полностью »

Правила користування

Положення та умови Останнє оновлення: 14 червня 2022 р. Будь ласка, уважно прочитайте ці Умови перед використанням нашого веб-сайту. Заходячи на наш веб-сайт, ви приймаєте ці умови. Ці Умови та положення можуть бути змінені нами в будь-який час на наш власний розсуд. Використання вами цього Веб-сайту значить прийняття цих Умов та будь-яких змін до них. …

Правила користування Читать полностью »

Локдаун в Стамбуле: все, что надо знать в сезоне 2021

Весна – лучшее время, чтобы насладиться цветением тюльпанов в Стамбуле, но власти Турции огорошило туристов неприятной новостью. С 13 апреля по 12 мая в священный месяц Рамадан по всей Турции вводят карантинные ограничения, которые как и в Украине распределены по зонам. Стамбул попал в красную зону, что означает, что здесь вводят максимальные ограничения. Но давайте …

Локдаун в Стамбуле: все, что надо знать в сезоне 2021 Читать полностью »

Почему специалисты рекомендуют отдых в Турции в мае?

[contentblock id=inna_blog] Многие туристы часто задаются вопросом “Как сэкономить на своем отдыхе, но при этом не экономить на комфорте и качестве отеля?”. Специалисты “Хорошего Отдыха” отвечают: “Бронируйте свой отдых в мае!” И для этого утверждения у нас есть три неоспоримых довода.

Только в этом сезоне! Стоимость туров в Турцию в мае дешевле на 50% от летней цены!

[contentblock id=inna_blog]   Можно ли отдохнуть в Турции в 2 раза дешевле стандартной цены, при этом не гоняясь за горящей путёвкой в последний вечер перед вылетом? Можно: бронируйте отдых с вылетом в мае!

Топ 10 спа-отелей Турции

[contentblock id=igor_blog] Многие туристы отправляясь на отдых в Турцию, считают приятным бонусом услуги спа-процедур и массажа при отеле. Но есть в Турции и отели, которые как раз специализируются на спа-процедурах и предлагают максимальный комплекс услуг. После отдыха в подобном отеле вы вернетесь не только отдохнувшими, но и более здоровыми. [contentblock id=akciya]

Турция или Египет: что выбрать?

[contentblock id=sasha_blog] Популярнее, чем Турция и Египет, только Филипп Киркоров. 2 из 3 украинцев в этом году проведут отпуск в одной из этих двух стран. Давайте разберёмся, как сделать между ними правильный выбор. Почему они так популярны? Всё просто: цена, расстояние, all inclusive. Во-первых, и Египет, и Турция предлагают огромный выбор отелей по цене дешевле …

Турция или Египет: что выбрать? Читать полностью »

Куда поехать в августе? 5 бюджетных направлений

[contentblock id=alena_blog] Если честно спросите у турагента, какой месяц он не советует для путешествий, будьте уверенны, что он ответит – “август”! Все дело в том, что именно в августе все вспоминают, что лето заканчивается, а мы так и не успели никуда поехать, там прибавляются хоть небольшие, но праздники, ну и именно на август выпадет максимальное …

Куда поехать в августе? 5 бюджетных направлений Читать полностью »

Как выбрать надежного туристического оператора?

[contentblock id=dima_blog] В связи с последними событиями в сфере туризма, многие туристы всерьез стали задаваться вопросом с каким туристическим оператором отправиться на отдых. Чтобы развеять некоторые мифы и опасения, мы решили разобраться в нюансах украинских туристических операторов и даем советы, как избежать проблем во время отдыха.

В этом году стоимость туров летом будет на 60% выше, чем в мае!

[contentblock id=inna_blog]   В прошлом году Турция неприятно удивила украинцев высокими ценами. Поэтому все с опаской ждали нового сезона, чтобы понять какой будет тенденция. 28 февраля закончился основной этап раннего бронирования и уже можно утверждать, что Турция будет дороже еще на 15-20%. Что же делать, если очень хочется отдохнуть именно в Турции, но при этом не …

В этом году стоимость туров летом будет на 60% выше, чем в мае! Читать полностью »